Вера Брежнева: В «ВИА Гру» я не вернусь!

Дата: 08.11.2012

Вера Брежнева: В «ВИА Гру» я не вернусь!Сексапильная блондинка рассказала о жизни в самолетах, а также о том, что может простить мужчине.

Мы застали Веру, когда та приезжала на киевскую премьеру фильма «Любовь в большом городе». В кино она сыграла роль обманутой жены, которая все же прощает своего непутевого мужа.

- После съемок я немного поняла женщин, которые могут простить измену и вернуться к мужу, - рассказывает Вера "КП-Украина". - Может быть, и я теперь бы так смогла, - откровенничает певица и новоиспеченная актриса.

- Вера, как вы оказались в фильме?

- Мне предлагали несколько сценариев еще до того, как мы начали снимать «Любовь в большом городе». Но все времени не хватало, да и не все нравились. Как-то подходит ко мне Владимир Зеленский и говорит: «Вера, есть роль как раз для тебя». Я сначала подумала, что он шутит. А потом оказалось, что ребята из «95 квартала» написали сценарий, и Владимир был абсолютно серьезен. Я согласилась сниматься, хотя в тот момент у меня проходили репетиции для телепроекта «Ледниковый период» и мне было очень тяжело совмещать эти два занятия. Но, как говорится, кто хочет, тот всегда добивается своего. Может, я из-за этого так быстро закончила свои выступления на ледовом шоу.

- Тяжело было играть любовь?

- Любовь не тяжело играть, когда ты знаешь, что это такое. Поэтому мне было легко. В какой-то момент у меня возникло ощущение, что это все не кино. Но, к сожалению или счастью, я не девушка Алексея Чадова, так что слова любви ему говорила как профессионалу. Но, думаю, на моем месте хотели бы оказаться многие женщины и шептать Алексею слова любви, пусть даже в кино.

- Поговаривают, что на съемках вы буквально «вытянули» историю любви на себе. Это правда?

- Знаете, много чего говорили: что я страстная роковая красотка, другие, наоборот, твердили, что Чадов на себе наши сцены тащил. Но для меня это была просто работа, которую надо было хорошо сделать.

- Как растет ваша дочь Соня?

- Прекрасно! Часто говорит, что хочет быть похожей на меня, любит наряжаться. Правда, бабушка и это ее желание использует в воспитательных целях: «Хочешь быть, как мама? Для этого надо зубы каждый день чистить». (Смеется.)

- Вера, у вас три сестры. А о брате вы мечтали в детстве?

- Мечтала о старшем брате. Но сейчас у меня много помощников-мужчин, так что какая-то компенсация все-таки происходит. А вообще я хотела бы быть многодетной матерью, но иметь не больше четырех детей. Нас в семье было четверо, и я помню, как маме было тяжело.

- Где вы сейчас в основном живете: в Киеве или Москве?

- Я сама себе недавно задавала тот же вопрос и пришла к выводу, что часть моей жизни проходит в Киеве, часть в Москве, а часть - в самолетах во время перелетов из одного города в другой. (Смеется.)

- С сестрой Викой, которая вышла замуж за Александра Цекало и теперь живет в Москве, часто видитесь?

- Когда я прилетаю в Москву поздно вечером - сестра с малышкой уже спят. Мы чаще встречаемся, когда Вика бывает в Киеве.

- Вера, как вы относитесь к возвращению Нади Мейхер в «ВИА Гру»? Вам продюсеры не предлагали вернуться?

- Если это был выбор Нади, пусть наслаждается тем, что произошло. Я ушла из «ВИА Гры». Для меня группа - прекрасное прошлое, в которое возвращаться я не планирую.