Камила Бордонаба — Луисана Лопилато: две молодые старые звезды!

Дата: 15.11.2012

Камила Бордонаба   Луисана Лопилато: две молодые старые звезды!Как Камила Бордонаба и Луисана Лопилато стали сёстрами и что они по этому поводу думают (интервью)
Они как вода и масло(в аргентинском понимании). Одна полу хиппи, а другая настоящая кокетка. Одна придерживается естественного look, а у другой постоянно вызывающий вид - секси в журналах и на мероприятиях. Одна не знает хочет ли она быть актрисой до конца жизни, а другая клянется, что родилась только для этого. Камила Бордонаба (Camila Bordonaba 24 года) и Луисана Лопилато (Luisana Lopilato 21 года) работают вместе с сериала «Chiquititas», вместе, пять лет назад, пережили бум «Rebelde way». Потом они пошли разными дорогами, и вот их вновь свёл вместе и сделал сестрами сериал «Atracción x 4». Достаточно посмотреть на них в гримерке в студии Ideas del Sur, которую они снимают у Canal 9. Лусиана в золотых красовках Nike, шикарные волосы, ногти цвета фуксия и рядом laptop под цвет. Камилла с бонданой, кеды, черная майка, тряпишная сумка (как из клуба 70-х) и огромный laptop весь затертый. Луисана, хозяйка мини гримерки где царить розовый цвет, говорит и посасывает мате. Камила снимает макияж. Только что закончился долгий съемочный день.

- Каково было встретится после стольких лет, Камила сильно изменилась?

Луисана: На самом деле не сильно, потому что мы хоть и не общались, мы всегда встречались на днях рождениях и типа того. Это как на любой другой работе, когда нет постоянных съемок, теряешь немного контакт. Нас всегда спрашивают вы близкие подруги? И может быть, мы так хорошо друг друга знаем, это уже у нас не отношения подруг, а сестер, одного взгляда достаточно, чтобы понять как она, хорошее ли настроение, достало ли всё.

- Но всё пережитое вместо с сериалом «Rebelde way» и группой «Erreway», когда вы были еще малышками, должно было сблизить вас по особому?

Луисана:
Я думаю это сблизило как нас так и мальчиков (Бенхамин Рохас и Фелипе Коломбо).

Камила: Нас это объединило и разлучило, потому что закончилось неожиданно, не было продолжения.

- А ну вот а почему так?

Луисана: Из-за желаний. Мы хотели, все четверо заняться чем-то другим, попробовать нового.

Камила: У нас у всех были разные периоды, и поступали разные предложения, вот так и получилось.

Лусиана: Предложения поступают и типа искушают. Заваливается один и говорит: «Меня позвали сниматься в кино». И другой: «Меня позвали делать то что я обожаю». «Хорошо, нет, пацаны, вам же надо в турне». Тогда то вот и задаешься вопросом, что делать, надо выбрать путь. И я считаю каждый выбрал тот путь который ему нравился. С «Rebelde way» всё было очень быстро.

Камила: И очень насыщенно. Вдруг пришлось быть 24 часа вместе целый год, сцены вместе, фото вместе, интервью вместе, гардеробная вместе. С одной стороны было удобно работать с людьми, которые тебя уже знают, но наступал момент, когда уже было нестерпимо. Становишься как бы более нетерпимым, портится настроение, в случае разночтений. Это было труднее всего. И к тому же всё сильнее было заметно, что каждый хочет заниматься своим.

Луисана: Я думаю никто не пожелали о том чего добился. Лично я, то что делала одна, съемки в «Casados con hijos», театр, изучение театрального мастерства, было для меня основополагающим. В ином случае не знаю была ли я готова в плане актерского мастерства к сегодняшним съемкам.

Камила:
Чего чего, если бы ты продолжила в...?

Лусиана: Нет, а я про отсутствие образования, не узнав нового, не узнав, что существуют другие правила, что есть другие подходы к сценам.

- А ты, тоже же изучала театральное мастерство...?

Камила: Я если честно не знаю хочу ли быть всю жизнь актрисой, я знаю что мне нравится много чего и мне нравится искать...

- Что тебя еще волнует?

Камила: Я изучало режиссуру кино и ТВ потому что мне нравится создание, мне года не хватает, чтобы закончить. Конечно и играть мне нравится немерено, это меня веселит, если бы нет, тогда бы и не занималась этим.

Лусиана смотрит на неё с широко раскрытыми глазами, удивлена.

- Ты знала о замыслах Камилы?

Лусиана: Нет, только сейчас об этом слышу... Лопилато кажется поражена заявлениями Камила, но ничего к ним не добавляет. Уважение личного мнения это правило, которого всегда придерживаются, ну или только в присутствии прессы.

- Общие учителя у вас есть?

Лусиана:
Не знаю, никогда об этом не говорили. Я всегда говорю, что для меня Хулио Чавес мега всё. В январе начинаю у него заниматься актерским мастерством, как раз сегодня записалась.

- А ты пойдешь?

Камила: Нет, я бы стала слишком нервной из-за этого.

- Ты даже не пыталась её уговорить?

Лусиана:
Ну... нет. Это должно нравится, я знаю как иногда трудно тут заканчивать в 8 вечера и идти на занятия...

Камила:
Ну это как бы, тоже самое, когда я хожу отсюда иду в творческое пространство на другом конце.

- Это как?

Камила: Это такое творческое пространство, которое зовется ArcoYrá, многофункциональное, где может быть всё: от спектакля до представления на трапеции. Есть библиотека, выставочный зал, будут студии. Это моё пространство где я могу делать то что хочу. Дело в том что в последнее время я столкнулся с формой работы, с которой не совсем согласна, так что я захотела создать своё место, чтобы работать как я умею и где бы мне было удобно, совместно, в одной команде.

- Ты одна это делаешь?

Камила:
С одной подругой, которая сейчас стала моим партнером. Работаем с марта, всё делали сами, надо было одолжить стены, выносить мусор, красить. А на день детей сделали открытое представление для района.

- В своё время «Rebelde way» сильно критиковали за зацикливание на внешнем виде, по вашему мнение какое значение сейчас на телевиденье придается картинке?

Камила: На все сто. На все сто только картинка, не важно играешь хорошо или нет, если есть шикарное тело, готово, пошла.

Луисана:
Ну не знаю можно ли обобщать, не везде так, есть много хороших актеров и они играют в театре...

Камила: Там им и место, но мы говорим о телевиденье. Что продается на ТВ?

Луисана:
Ну вот смотри Майк Амигорена он был больше театральным актером, а сейчас вот раскрылся. Нравное это зависит от того чего ты хочешь достичь. Когда хочешь большего, исчешь большего и находишь. Я думаю самое главное в этой работе это настойчивость, ну и может быть к этому добавляется хороший макияж, красота, но не знаю, если ты не хороший актер и не передаешь чего-нибудь ничего не добьешься.

Далее Луисана признает свою вину перед учениками Хулио Чавеса: «Есть куча замечательных актеров и сама себе говоришь как плохо почему я тут, а ты такой и не показываешь всем какой ты. Иногда очень чувствую себя виноватой...». Камила по дружеский её успокаивает: «да ладно тебе у каждого свой путь».