Жаклин: Настало время умных, спокойных и гармоничных девушек (фото, видео)

Дата: 26.11.2012

Жаклин: Настало время умных, спокойных и гармоничных девушек (фото, видео)История жизни и творчества Жаклин Мале еще одно яркое подтверждение тому, что тяжелая и кропотливая работа в совокупности с неоспоримым талантом - это самый верный пусть к успеху.

Красавица с большим словарным запасом, необузданной энергией и воспитанным чувством вкуса. Настало время девушек умных, спокойных, гармоничных - так о ней отзываются окружающие, и поверьте, это сущая правда!

Жаклин Мале Мамадуевна родилась 30 августа 1987 года в Киеве. С раннего детства очень любила музыку и родители, заметив музыкальные способности дочери, отдали её в музыкальную школу. Став постарше, Жаклин принялась осваивать искусство вокала. Для родителей и друзей на праздники и выходные маленькая артистка устраивала настоящие домашние концерты, которые уже тогда непременно заканчивались овациями. Жаклин обладает необычной экзотической красотой, унаследованной от отца. Несмотря на юный возраст, она уже имеет за своими плечами большой жизненный опыт. Еще не достигнув совершеннолетия певица работала соведущей на телеканале М1 в программе VovaZilVova, далее судьба определила её в балет Серёги. Помимо этого у Жаклин активно развивалась модельная карьера, она участвовала в показах многих известных дизайнеров, таких как Залевский, Osmany Lafitta, Annette Gertz на Ukrainian Fashion Week. А в 2009 году, эта всесторонне развитая девушка, знакомится с Русланом Минжинским, генеральным продюсером Music Motors, который помог ей раскрыться еще и в сольной карьере.

Скажите, Вы выбрали псевдоним «Жаклин», или это настоящее имя?

Жаклин - это мое настоящее имя! Многие удивляются, но это такое же имя, как и Маша, Марина или Оля. Просто оно экзотичнее.

Хочу поздравить Вас с выходом вашего дебютного клипа. Кто выступил режиссером?

Большое спасибо! Я долго шла до того, чтобы снять первый качественный видеоклип. Мы долго думали над концепцией самого видео и все же сняли видео на песню «Купи мне любовь». За съемки взялся талантливый режиссер Виктор Скуратовский. Сейчас видео доступно для широкого просмотра, вот и вы на своем сайте можете оценить все прелести Жаклин как вокальных, так и природных (смеется)

Расскажите о самом клипе, Вы не вносили свои изменения в сценарий?

Сценарий составлялся на протяжении недели, а это, как известно не маленький срок для подготовки материала. Скажу честно, мне сценарий сразу понравился, поэтому изменений я не вносила. Со мной работает большая команда очень креативных и профессиональных людей. Я всем им очень доверяю! И считаю что это правильно, ведь артист должен понимать, что не он один добился результата, а с помощью команды и своих зрителей.

Где проходили съемки?

Съемки клипа «Купи мне любовь» проходили в Киеве, на заводе Ленинская кузня. А еще по секрету для myRadio.com.ua скажу, что мы совсем недавно приступили к съемкам еще одного видеоклипа. Видеоролик выйдет совсем скоро на всех музыкальных телеканалах. Песни, на которую мы уже отсняли захватывающую картину еще нет в ротации, но обещаю, что она совсем скоро появится и, скорей всего, будет звенеть у каждого второго на мобильном телефоне.

Помните свою первую песню, за которую получили аплодисменты не от родных и близких, а от публики, которая пришла вас послушать?

Очень интересный вопрос, но сразу так и не вспомнишь, где это было. Я не помню, где исполняла песню, но знаю точно, что тогда сорвала лавину аплодисментов. А получила аплодисменты за исполнение своей любимой песни: Бьянка & Макс Лоренс – Лебединая. Этот трек пропитан искренними чувствами и всегда помогал мне поднимать настроение, но и моментами, топить его…

Кто написал Вам слова и музыку к горячему хиту «Купи мне любовь»?

Слова написала я, на тот момент они отображали моё внутреннее состояние, которое я решила излить на бумагу. А музыку к песне написали талантливые молодые композиторы, которые работают в Music Motors – S&N Production.

У Вас есть рецепт, как поднять настроение?

Самое лучшее средство для поднятия настроения – это скушать кусочек шоколадки J

У Вас есть табу?

У каждого человека определенно есть свои табу, но не каждый их может озвучить. Для меня это, прежде всего, измена, предательство, неуважение к человеку, который для тебя многое сделал. Я очень мягкий человек, поэтому могу простить многое. Но только не предательство или измену…

Как Вы думаете, быть звездой – значит больше отдавать энергии или брать в жизни и на сцене?

Я считаю, что это значит брать энергию, тем самым отдавая её зрителю. Именно так происходит общение со зрителем. Через песню, диалог и энергетику! Порой последнего очень не хватает, так как бывает творческое истощение. Но любимая публика всегда заряжает.

Жаклин, а может песня вылечить человека, музыка лечит людей?

Песня может дать силу и энергию, вдохновение, дать толчок к определенному действию, но вылечить вряд ли, так как лечит только время. Оно и является тем лекарством!

Вы - новое явление на нашей сцене, чем Жаклин будет удивлять зрителя?

Я не пришла на сцену с целью удивить, так как удивить стараются на арене цирка. Я пришла на сцену, чтобы показать, что красота может быть не только снаружи, но и гораздо глубже, моя цель – это показать красоту души истинной женщины. И мне кажется, что пока мне это удается (смеется).

Какие у Вас предвидятся проекты в ближайшее время?

Планов масса! Буквально на днях у меня состоялись съемки моего нового клипа на песню «Дива», я повторяюсь, но расскажу немножечко о самих съемках. Съемки проходили на протяжении двух дней, за это время я сменила 5 абсолютно разных, экстравагантных образов. Клип обещает стать еще более интересным, чем мой первый, так как там будет задействовано большое количество спецэффектов и компьютерной графики. Выход видео планируется в феврале. Также это обложки во многих украинских журналах, уже вышел мужской глянец Loaded, журнал What's On и многие другие. Планируется ряд моих концертов, презентаций, участий в телешоу. Поделюсь с вами по секрету, весной со мной выйдет очень интересное телешоу на одном из ведущих украинских телеканалов.

Давайте сейчас поменяемся ролями, представьте, что Вы журналист. Какой бы вопрос вы себе поставили. И как на него ответили?

Интересный поворот интервью (смеется). Дайте-ка подумать, наверное, я задала бы такой вопрос:

Как вы при таком строгом воспитании и целомудренности можете находиться в этом шоу-бизнесе?

Мой ответ: Я считаю, что если в человеке заложен определенный стержень, который даёт силы устоять перед всеми искушениями, то наоборот хватит сил остаться такой же, даже через много лет.

Скажите Вам не трудно быть известной? Ведь я считаю, что это немного сложновато, когда за твоей жизнью постоянно следят и обсуждают каждый твой шаг?

В силу моего воспитания я очень аккуратно отношусь к своему поведению, что не дает поводов для постоянного обсуждения моих действий. Вся моя жизнь расписана поминутно, ведь большую часть времени я провожу либо в студии, либо дома, поэтому за мной пока никто не следит и не обсуждает каждый шаг. Но что касается творчества, критикуйте, порицайте, одобряйте! Я готова выслушать любое Ваше мнение Жаклин: Настало время умных, спокойных и гармоничных девушек (фото, видео)

Вас уже окрестили «украинской Beyonce»! Как вы относитесь к таким заявкам, и к критике вообще?

Я стараюсь к критике относиться спокойно. Очень приятно, что меня сравнивают с моей любимой певицей, но в дальнейшем я бы не хотела, чтобы меня сравнивали с кем-то, так как я артист со своим индивидуальным имиджем.

Во время вашей жизни, Вам встречались люди, которые вставляют палки в колеса? Может есть такие звезды?

Такого рода люди встречаются на протяжении всей жизни, поэтому я стараюсь не зацикливаться на них и жить дальше. Ведь если цепляется за каждого злодея и думать о том, что он сможет сделать еще – значит, бояться, скрываться и не дышать.

А какой запах у любви?

Запах у любви сладкий, пьянящий, головокружительный и безумно страстный!

Вершина ваших мечтаний это ….

Здесь много можно перечислить, но все же, неизменной вершиной мечтаний остается счастье, простое искреннее женское счастье.

Пожелания нашим читателям!

Дорогие читатели интернет - радио myRadio.com.ua, я желаю всем большой и искренней любви, долгих лет и прекрасных дней! Берегите друг друга!

Эксклюзивно для myRadio.com.ua Владимир Бирюков
Фото предоставлено прес-службой певицы