Klute – drum-n-bass-продюсер, чей приезд в Украину пропускать нельзя

Дата: 04.11.2012

Klute – drum n bass продюсер, чей приезд в Украину пропускать нельзя- Ты у нас уже третий раз. Наверняка, уже что-то знаешь о нас, об Украине? Возможно, какие-то ассоциации или ожидания от поездок есть?

- Хорошая страна, приветливые люди у вас. Удивлён таким большим вниманием ко мне – столько совершенно мне незнакомых людей подходят и общаются. Это просто круто. Очень понравилась прошлая вечеринка во Львове, на которой я играл…Тьфу, в Киеве Klute – drum n bass продюсер, чей приезд в Украину пропускать нельзя

- Во время прошлой своей поездки в Украину, помню, ты очень много рассказывал о группе, в которой играл раньше. Говорил, что ваши пути разошлись, и вряд ли вы будете ещё когда-нибудь играть вместе. За год ничего не изменилось?
- Я вернулся к барабанам в моей старой панк-рок-группе Klute – drum n bass продюсер, чей приезд в Украину пропускать нельзя Практически всё время, что остаётся от dj-инга, я трачу на группу. Вот буквально вчера мы вместе собрались на репетицию и приступили к записи своего нового альбома.

- Кто из молодых продюсеров может в скором времени составить тебе конкуренцию? Что он пишет?
- Есть, и даже не один Klute – drum n bass продюсер, чей приезд в Украину пропускать нельзя Это Trei и Dose из Новой Зеландии. То, что делают эти ребята для drum-n-bass, заслуживает внимания и уважение. Их треки очень подрывные.

- Что там с украинским drum-n-bass?
- Знаю и люблю Klute – drum n bass продюсер, чей приезд в Украину пропускать нельзя Хорошо знаком с музыкой Max’а NRG, Tonika, Sunchase. Ещё вот только что на пресс-конференции по поводу сегодняшней вечеринки услышал о других украинских продюсерах. Некоторые из них меня уже заинтересовали.

- Drugs?
- Нет, ты что! Это не для меня… Я лучше выпью одно-два пива. И то, лишь для того, чтобы быть с публикой, которая пришла на мой сет, как говорят, «на одной волне».

- Том, есть ли такая вечеринка, которую можно назвать переломной в твоей жизни? То есть та, которая что-то существенно изменила, или, возможно, такая, выступлением на которой ты можешь похвастаться?
- Ну это, наверное, большой фестиваль Bass Frontiers в Новой Зеландии. Не знаю даже, почему, но именно эта вечеринка ассоциируется у меня со словами «best party».

- Из всех подстилей drum-n-bass какой тебе роднее?
- Не знаю… Я люблю весь drum-n-bass без разделения на разные стили. Ну, если так хочешь услышать что-то конкретное, то признаюсь – люблю более тяжёлое звучание.

- Сейчас, как мне кажется, этот стиль музыки на самом пике популярности. Но очень часто бывает, что сегодня что-то популярно, а завтра - … Какие твои прогнозы относительно развития drum-n-bass?
-Ну, я считаю, что этого никто не может знать или предвидеть. Но если проанализировать эволюцию жанра, то могу предположить, что он будет каким-то мистически тяжёлым, что-то похожее на музыку Noisia Klute – drum n bass продюсер, чей приезд в Украину пропускать нельзя

- Чего ждать от Klute в ближайшем будущем?
- Трудно что-то обещать со 100% гарантией – сейчас много времени уходит на «побарабанить» в моей группе. Ну, пообещаю только один альбомчик от группы и одну LP-шку от Klute – drum-n-bass-продюсера Klute – drum n bass продюсер, чей приезд в Украину пропускать нельзя

by Tёzka