Эксклюзив! Ани Лорак и Мурат: «Завтра ты будешь петь только для меня и… бесплатно!»

Дата: 18.11.2012

Эксклюзив! Ани Лорак и Мурат: «Завтра ты будешь петь только для меня и… бесплатно!»Ровно месяц тому 2 страны отгуляли самую ожидаемую свадьбу Ани Лорак и Мурата!

Такой свадебной сказки мало кто видел, а те ,кто смогли попасть на все церемонии, по праву считаются счастливчиками. Но праздник праздником, а работать все же нужно, через пару дней, уже замужняя Каролина вернулась домой, что бы дать ряд концертов. Но пообщаться нормально нам удалось только перед концертом Anastacia. Так как Мурат и Каролина были вместе. Раньше мне не удавалось их выловить, то Каролина занята, то Мурат где-то ездит, а тут мне удалось убить 2 зайцев одновременно. Закрывшись в одной из гримерных комнат "Дворца спорта", я сумел узнать все подробности знакомства этой пары, планами и действиями на будущее!

Ани, ну и как вам новая роль — замужней женщины?

Замечательно. Правда, жутко устала. Все это, конечно, смотрится красиво, но в корсете, фате и со шлейфом все-таки не очень удобно танцевать. Зато после вечеринки нас ждал сюрприз. Когда мы вернулись в наш сьют, то поразились, как красиво нам всё приготовили! Огромная кровать, шелковое белье алого цвета, в центре комнаты ванна с лепестками роз, свечи везде. Такая романтическая атмосфера! Ну и что вы думаете? Мы были такими уставшими, что, как только увидели кровать, сразу же упали, обнялись и заснули.

А вы, Мурат, довольны тем, как прошла свадьба?

Все прошло даже лучше, чем мы планировали. На организацию ушло много сил и времени… Каролина всегда говорила мне, что хотела бы отпраздновать свадьбу на море, и если я осуществил ее мечту, то я самый счастливый человек в мире.

Расскажите, как вы познакомились.

М.: Когда я впервые увидел Каролину в отеле, где работал управляющим (Мурат — сын владельца крупной сети отелей. — Прим. авт), я даже не подозревал, что она настоящая украинская поп-звезда.

А.: На то время у меня закончились гастроли и я хотела хоть немножечько отдохнуть от всего, всего! В один из прекрасных вечеров вышла на прогулку. И тут он!

М.: Ничего себе вечер! Было уже поздно, после полуночи. Поэтому я удивился: как такая молодая девушка гуляет ночью одна? Увидев ее глаза меня как будто током ударило, я не мог двигаться, говорить…

А.: А что тут такого? Я иду себе, гуляю, дышу морским воздухом. Ненакрашенная, с собранными в пучок волосами, и вдруг ко мне подходит мужчина и спрашивает, что я тут делаю. Именно так и началось наше знакомство!

И что же дальше?

А.: Ну, я же девушка скромная, поэтому не стала обращать внимания на заигрывания незнакомого мужчины и пошла себе дальше. Иду обратно, смотрю: он снова стоит. Опять заговаривает со мной, но на этот раз уже смелее. Начинает мне показывать, где что находится. Где бассейн, где бар. Рассказывает про то, что у них есть живая музыка в клубе, и с довольной улыбкой говорит, что может мне устроить выступление, если я умею петь. А я ему отвечаю: «Это будет слишком дорого для тебя!» (Смеется.) Предлагает мне спеть на сцене, как будто делает одолжение! Мне, опытной певице!

М.: Ну я же тогда не знал, что ты звезда. Ведь многие девушки хотят быть артистками и петь на сцене. Я подумал, что смогу познакомиться с тобой поближе, если устрою тебе премьеру на нашей сцене. Меня это так раззадорило, что я выпалил: «Завтра ты будешь петь только для меня и… бесплатно!»

А.: Я подумала: каков грубиян! И пошла к себе в номер.

М.: Всю ночь я не сомкнул глаз, думал о Каролине. А на следующий день мой помощник сказал, что в отеле остановилась украинская звезда и было бы неплохо, если бы я пришел на встречу и лично поприветствовал ее как представитель отеля. У меня было много дел, я кивнул головой и убежал. Весь день думал о Каролине и даже несколько раз ходил к морю, искал ее. Вечером помощник звонит и спрашивает, где я и почему опаздываю на встречу. Тут я вспомнил, что ужинаю с гостями с Украины. Прибегаю в ресторан — и кого я вижу? Сидит та самая девушка, с которой я познакомился на берегу, только уже накрашенная и в красивом платье. Я потерял дар речи и готов был провалиться сквозь землю!

А.: Комичная ситуация получилась. Мурат был так смущен, вы бы видели! Не скрою, в тот момент между нами пробежала какая-то искра. После ужина он проводил меня до номера и попросил для него что-то напеть. Мы стояли в коридоре, и я спела Мурату мою любимую песню Уитни Хьюстон — I Will Always Love You. Именно поэтому на свадьбе наш первый танец был под эту песню. Она для нас много значит!

Как вы поняли, что между вами что-то есть?

М.: Я выходил на пляж и видел, как Каролина купается, мысленно я звал ее и все время повторял: «Обернись! Посмотри на меня!» И вдруг в этот самый момент она поворачивается и машет мне.

А.: А я, например, сначала не могла понять, что со мной случилось. Тогда я подумала, что если это все-таки серьезно, то судьба его сама ко мне приведет. Я пошла плавать в море, сама думаю о нем, и вдруг он выходит на пляж и смотрит на меня.

И когда вы увиделись в следующий раз?

А.: Ты не поверишь, но наша встреча произошла спустя 1 год. Многое за то время поменялось, но не изменились мы.

В турецких семьях мужчина — глава, а как у вас строятся отношения?

А.: У нас в доме нет четкого распределения, кто что делает. Мы стараемся всегда помогать друг другу. Если, например, я знаю, что скоро домой должен прийти Мурат, то, какой бы уставшей я ни была, сделаю ему что-нибудь приятное — ужин, например, или ванну наберу. Хотя чаще всего, конечно, он балует меня подобными вещами. Я нашла свою половинку в лице такого потрясающего мужчины.

Ани, тебе понравилось выступать на разогреве у звезды мирового уровня Anastacia?!

Честно скажу, я очень переживала, нервничала, и очень хотела познакомиться со своим кумиром. Она очень сильная женщина, она велика, умна, но в душе как детя. Не каждый смог бы перебороть ряд разных болезней и дальше заниматься любимым делом. На выступлении публика была своя. Все подпевали мне, веселились. Думаю, что я справилась со своей миссией!

Как произошла ваша встреча с Anastacia?

Мы познакомились в гримерной комнате "Дворца Спорта" за 2 часа до начало шоу. Был очень теплый прием. Я с Муратом заглянули к ней и сразу начали обниматься, она действительно была рада меня видеть. Мы, как девушки немного по секретничали, а мой муж немножко нервничал, так как не знал что делать и как себя вести. Говорили о музыке, кино, жизни, людях ну и не до конца раскрытой темы - любви! По завершению нашей встречи ми обменялись своими альбомами.

В скором времени ты не планируешь покинуть Украину?!

Я скажу тебе так, что б я была рада там, где любимому хорошо. Если он захочет поехать в Турцию и остаться там навсегда, то я пожертвую своей работой и поеду за ним. Но то, что я от него услышала недавно - поразило меня. Мурат собрался навсегда перебраться в Киев из-за того, что любит меня и будет счастлив в любой точке мира, лишь бы мне было комфортно, удобно и приятно. Поэтому мы остаемся в столице Украины!

Недавно в Москве была презентация твоего нового альбома «Солнце». Песни к пластинке писала сама или была помощь со стороны?

С 2004 года я сама начала писать для себя песни, но не скажу что стала в этом плане монополистом. Но если честно мне кажеться, что именно в тот момент все мои композиции стали на ряд выше и професиональнее. Тексты полностью пропитаны моими чувствами, а не мыслями автора о том, как солнишко блестит и травка зеленеет. Но и есть также замечательные талантливые авторы, во время сотрудничества с ними выходят настоящие хиты.

- А помнишь свой первый автограф?

Да, конечно! Это было в 92-ом году на фестивале „первоцвет”, тогда я впервые выступала на большой сцене, получила лауреацтво и после выступления ко мне начали подходить девочки и просить автограф.

- Кому и когда в последнее время ты делала подарки?

Недавно я была на крестинах маленькой Каролинки, дочки Лили Пидкопаевой, я подарила девочке стильный детский наряд, который специально купила в Стамбуле.

- А какой подарок запомнился Вам на всю жизнь?

Есть один подарок, который запомнился мне на всю жизнь, – это романтичное путешествие к Парижу.

А как же свадьба?!

А вот свадьба это не подарок (смеется). Свадьба – это настоящая сказка в которой я побывала! Такое не забудиться, поверь! Такое количество гостей, столько знакомых было и даже тех, которых я не видела целую вечность. Но я счаслива, что эта сказка была со мной, что были близкие люди и что я наконецто со своим любимим человеком – вместе!

Как там обстоит стройка загородного дома?!

Фундамент уже есть! Стройка идет полных ходом. Очень интересно наблюдать за процессом и принимать в нем участие. Я сама помогаю в планировке этого дома. Даже не могла подумать, что я когда-то буду учиться на строителя!

В прошлом году ты выпустила детскую книжку “Как стать звездой”, насколько проект был успешным?

Сразу скажу, что трилогию детских книжек выпустило издательство „страна Грез”, я в этом проекте – приглашенная звезда. Я написала предисловия к книжкам, где рассказала детям, что достичь своей цели может каждый кто уверенно идет к этому. Я знаю, что книжки активно раскупают, я сама дарю их деткам, которые не могут себе их приобрести, когда приезжаю в гости к детским домам, больницам.

Три вещи без которых ты не можешь жить?

Без своего микрофона, без борща и без любимого диска.

Какие табу существуют в твоей жизни?

Не курить и не употреблять алкогольные напитки, потому что эти вещи просто ломают человека. Некоторые люди пьют, а сколько из них, могло бы появиться в мире известных людей, актеров, композиторов, певцов и просто работящих людей.

- Какую из своих песен вы могли назвать хитовой?

Все мои песни - хиты. Это решили слушатели, потому что на моих концертах подпевают каждой песне.

Эксклюзив – Владимир Бирюков

Фото предоставлено Ани Лорак