А'sоrtіе: Делайте свое дело хорошо – чем бы вы ни занимались, и успех обязательно придет

Дата: 24.11.2012

А'sоrtіе: Делайте свое дело хорошо – чем бы вы ни занимались, и успех обязательно придетДорогие читатели, для Вас, я подготовил интересное интервью с замечательной группой «А'sоrtіе».

Анна Алина, Ольга Ватлина, Наташа Паволоцкая, Оксана Казакова, Мария Зайцева и Арина Риц – именно эти шесть красавиц и представляют сексапильный девичий коллектив «А'sоrtіе». Они: молодые, грациозные, страстные и очень красивые девушки, у которых за спиной большой опыт на сцене. Началось все благодаря конкурсу "Народный артист", где девушки принимали участие, там они и познакомились. А теперь и мы с ними познакомимся.

Много современных звезд рассказывают, что с раннего детства мечтали стать артистами. Девчонки, принимая такое решение, что нужно ставить на первое место: талант, упорство, фарт или профессиональную подготовку?

Наташа: На первом месте, конечно – талант. Следующим следует – любовь к музыке. Потом – хорошая подготовка, долгая завзятая работа. Безусловно, упорство и вера в себя. Ну и естественно везение, везение, везение !!!

Оксана: Все, что перечислено, наверное, и есть тот самый секрет успеха, который все ищут. У каждого артиста свой «секрет». Другое дело, это везение. Ты можешь делать все возможное, чтобы не упустить свой шанс, поймать синюю птицу за хвост. Никто не знает, когда она появится на небосклоне, поэтому нужно быть готовым в любой момент. Эта готовность и есть профессиональное образование, упорство, ежедневная работа.

Как вы считаете, необходимо музыканту профессиональное образование или достаточно одного таланта?

Аня: Любому алмазу нужна достойная огранка. Так и любому музыканту, даже очень талантливому, нужны профессиональные знания и практика. Хотя я знаю многих артистов без музыкального образования, которые достигли успеха.

Арина: Знание музыкальной грамоты, владение музыкальными инструментами, даже если ты вокалист, - одинаково необходимы. Это дополняет талант, делает его лучше и больше. Кроме того, в будущем вам легче будет общаться с музыкантами, с которыми вас сведет жизнь и работа. Ведь у музыки свой язык, свои правила!

Кому из вас нравятся ночные клубы, а кому уютные тихие кафе?

Окси с Аней – ночные жители столицы. А уютные и тихие кафе – кто же их не любит? Ведь в них так приятно выпить чашечку ароматного кофе, который просто зачаровывает, или зеленого чая с жасмином… Думаю, что безразличных здесь не найти…

Как вы относитесь к спорту, чем вообще занимаетесь в свободное время?

Аня Аллина: Я не большой любитель спорта – начинаю ходить в спортзал, когда вижу, что теряю форму, и если бы не - это, то, наверное, вообще бы спортом не занималась. Зато я страстный болельщик. С удовольствием смотрю футбол, а в этом сезоне пристально следила за хоккеем – очень интересно.

Оксана Казакова: Я наоборот, просто одержимая спортом. Моя искренняя и неискоренимая любовь к спорту возникла целиком спонтанно, когда я была еще маленькой девочкой. Сидела я как-то, раз перед телевизором и смотрела клипы западных исполнителей. Они все такие загорелые, красивые, накачанные. И меня это так подбило, думаю: «А что я так не могу что ли?». Тогда я занималась балетом, и, представляете, вот это хрупкое маленькое тельце я постоянно мучила сумасшедшими тренировками. Сумасшедшими потому, что я совсем не знала, как надо заниматься. Я что-то где-то увидела, узнала, но в каких-то отрывках. Я просто закрывалась в комнате и делала упражнения. Прошло довольно много времени – пока я довела тренировку до конца, научилась правильно «кататься». Вот так начался мой роман со спортом, который существуют и сегодня.

Девочки, расскажите, где Вы учились?

Оля: Я закончила спецшколу – общеобразовательный лицей города Новомосковска. Благодаря знаниям, полученным там, я поступила и успешно окончила Тульский Государственный Университет, факультет Экономики и права.

Оксана: Кроме обычной школы, окончила институт Экологии, политики и права в Санкт-Петербурге, факультет Актерского мастерства и эстрадного искусства.

Наташа: Моим первым «университетом» была Вятская гуманитарная гимназия с углубленным изучением английского языка. А первым шагом в моей творческой карьере – музыкальная школа города Кирова.

Арина: Музыкальную школу закончила по классу фортепиано, и недавно завершила свое обучение в РАТИ (Российская Академия Театрального Искусства), факультет «Актер эстрады».

Маша: Школа у меня была с углубленным изучением английского языка, а высшее образование я получила по профессии юриста – закончила Российскую академию Правосудия.

Аня: Я закончила Государственное музучилище им. Гнесиных.

В Украине уже завершилась «Фабрика звезд – 3», что вы посоветуете начинающим артистам, что выпустил Константин Меладзе?

Аня: Мне кажется, для того, чтобы чего-то достичь, нужна уверенность в себе, в своих силах, умение показать себя, преодолевши страх и волнение в нужный момент. Кроме того, надо достойно и адекватно реагировать на критику в свой адрес, доверять профессионалам – именно они помогут вам стать лучше.

Оксана: Мне кажется, главное пожелание в любом начинании – это добросовестность. Делайте свое дело хорошо – чем бы вы ни занимались, и успех обязательно придет.

Арина: Соблюдайте мнения своего сердца, но не будьте весьма самоуверенными: не забывайте, что без работы ничего не добьешься. Не бойтесь совершенства – оно недосягаемо, как сказал Сальвадор Дали.

Маша: Я б посоветовала поставить себе одну главную цель и идти к ней, не обращая на все запреты, не сомневаясь и не отвлекаясь на посторонние вещи. Тогда она будет достигнута.

Ольга: Первое – оценить уровень ваших способностей по максимуму, то есть объективно. А после того, как решение принято – ни на секунду в нем не сомневаться и не сходить из избранного пути. Вперед и только вперед и удачи вам, друзья!

Владимир Бирюков